понедельник, 9 июля 2012 г.

Всем доброго вечера)
Давно не отмечалась. Далеко не бездельничаю, сейчас в работе большой проект квилтингового одеяла. При этом оно задумывалось как подарок новорожденной девочке, но после сборки топа обнаружилось что его минимальные размеры будут 150*150см))) Это мне показалось все же великоватым, может кто отзовется со своим мнением? ;-)
Сейчас пока решила еще сделать рядок блоков, и оставить это одеялко себе) На подарок уже расчертила новую схемку, осталось только тканюшек докупить)
Однако в перерывах строгания квадратиков и прямоугольничков отвлекалась на вышивалочку)
Первое: мельничка для меня, на исполнение желаний, вышила на полотне для художников, натянула сама на картонку и вставила в рамку, поставила к стеночке и любуюсь) Пока фотографировала на балконе пришел кошарик и принял участие в фотосессии)



Второе: вышивка на плотном трикотаже для супруги коллеги. Я им предложила ряд дизайнов, и очень рада что они выбрали качественный дизайн от Anita. Стабилизировала фильмоплатом и вышилось шикарно, ничего не стянуло, что для меня редкость)


 

3 комментария:

  1. Обожаю вышивку!!! Такая красота!!! Пока просто смотрю с восторгом, это ж сколько терпения надо...Да для малыша это великовато будет конечно, мне мамочка 1,20 на 1,20 шила для Алисы, дэк и то казалось большим)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Jenya, спасибо!
      Это машинная вышивка, она тоже требует много терпения и усидчивости, но по этим моментам все же несравнима с ручной) Зато она требует знания многих других вещей, а главный плюс это конечно скорость!
      Одеялко уже раскроила, и даже наполовину уже сшила, планирую размер примерно такой же как и у Вас)

      Удалить
  2. Очень красивые работы!...а котяврик вааще прелесть)

    ОтветитьУдалить

рассказать о своем мнении)